子育て・グッズ シンプルでお洒落な離乳食用の丼を探してます。今はリッチェルのセット… シンプルでお洒落な離乳食用の丼を探してます。 今はリッチェルのセットを使ってるんですが、うどん等あげるとき、付いてきたお茶碗だと溢れそうで限界を感じてます😂 店頭ではキャラ物や絵の付いてるものばかりだし、ネットだとサイズ感がいまいちわからなくて買えてません。 うどん食べるのにもちょうどいいお洒落でシンプルなもの使ってる方、是非教えてください♡ 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 離乳食 うどん お茶 リッチェル みは(7歳) コメント ちよ 私もキャラものが好きでは無く、プラスチックではないですが、セリアの食器を使ってます😊 12月28日 みは 私もセリアの小さいやつも使ってます笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
私もセリアの小さいやつも使ってます笑