※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

妊娠19週でディズニーリゾートへ行く予定です。持ち物や注意点を教えてください。

妊娠19週に旦那とディズニーリゾートに行く予定です。第1子妊娠中なので、無理はせずに行動するつもりです。ディズニーでの持ち物で、これがあると便利だったとか、何か気をつけることがあれば教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーいいですね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

アトラクション待ちで長時間並ぶのが大変なので、待ち時間分後の指定時間に戻ればファストパスの入り口から入れる制度がオススメです(๑′ᴗ‵๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲストアシスタントカードって検索すると、すぐに見つけられるので興味あったら見てみてください☆

• 9月7日
  • はるママ

はるママ

コメントありがとうございます♡ゲストアシスタントカードを利用して、ファストパスも取ってディズニー楽しみたいと思います(๑´ω`ノノ゙✧

• 9月7日
こぶたのコッペパン

こんにちは
ディズニーいいですね!

私は妊娠5ヶ月の時に京都旅行へ行きましたが
お腹の張りもなく、気分悪くならず楽しく過ごせました。
ただ乗り物酔いを少ししたので

ビニール袋やハンドタオル←もしもの嘔吐に備えて
があるといいかもしれません~。

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます♡私は乗り物酔いしやすいので、ビニール袋とタオル持っていくことにしました(*^^*)

• 9月7日
すーさん

ショーやパレードはご覧になりますか?
私は7月終わりに午後からインパしてお一人様ディズニーを満喫してきました!

カバンによっては荷物になってしまうかもですが、100円ショップでも売っている折り畳める座布団があると便利です。
ベンチに座っての休憩も、地べたに座ってのショーパレ待ちも個人的には快適になります(^^*)

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます♡
    座布団とレジャーシートがあると休みたい時に休めますね^o^
    この2つを持参してパレード楽しんで来ますね♬♬

• 9月7日