コメント
シオン02
自分もおなじです。
今も抜けますがハゲるまではいかないですよ!
お産したらホルモンのバランスで抜けますが妊娠中も結構抜けました。
気になりますよね…
退会ユーザー
私は安定期くらいでごっそり抜けて、頭のてっぺんの頭皮が透けてました…ちょうど新婚旅行中だったので、それが写った写真は即消去です笑
私の場合、抜けても後期には生えて来ました!今は短い毛がたくさんです。
産後も抜けると聞いているので、まだ恐々としてます…
-
まな♡
御回答ありがとうございます(^^)
抜けても生えてくるんですね!
私もそう願っておきます。
毎日床に落ちた髪の毛掃除機で吸うのが大変です^^;- 9月7日
まーちゃん´ω`)ノ
妊娠中に抜ける人もいるみたいですよ!ホルモンバランスが崩れたり、子供に栄養がとられたりで抜けるんだそうですよ!
だから、栄養をしっかり取って睡眠もしっかり取ってストレス溜め込まずヘアケアもしたら大丈夫みたいです!
-
まな♡
ホルモンバランスのせいだから仕方ないことですよね。
睡眠はたくさん取ってるので後は早くつわりが治まって食べれるように祈ります(^^)- 9月7日
-
まーちゃん´ω`)ノ
産後で抜け毛が酷かったので
頭皮マッサージの時に一緒に塗るクリームみたいなのをラッシュってお店でサンプルとして貰って良かったので愛用してます♡- 9月7日
-
まな♡
ラッシュ私も好きです!
今度ラッシュ行って見てみます(^^)
ありがとうございます^-^- 9月7日
まな♡
そうなんですね!
ホルモンのバランスで仕方ないことだけど、気にしちゃいますよねT^T
あまり気にしないようにしないといけないですね>_<