コメント
死ぬ事以外は擦り傷
ちょこちょこつぶやいているのを
みてました!
妊娠おめでとうございます🤰💓
回答になってなくてすいません💦
はっぱ
私も胎嚢ははかってもらえませんでしたが、胎芽が見えたらはかってくれましたよ😊
おめでとうございます㊗️
-
はる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃあ次は計ってくれそうですね(´∀`)- 12月28日
死ぬ事以外は擦り傷
ちょこちょこつぶやいているのを
みてました!
妊娠おめでとうございます🤰💓
回答になってなくてすいません💦
はっぱ
私も胎嚢ははかってもらえませんでしたが、胎芽が見えたらはかってくれましたよ😊
おめでとうございます㊗️
はる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃあ次は計ってくれそうですね(´∀`)
「胎嚢」に関する質問
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
6w2dで初診に行ってきました!胎嚢しか確認できず5〜6週だね、また二週間後に来てねと言われました。 エコー写真も貰ったのですがたくさん書いてある文字の意味が分からず…💦 私の胎嚢は今何センチか分かる方いますか?💦
二人目を妊娠し、7wになります。 この間、胎嚢確認できましたが心拍の確認までは出来ませんでした。 一人目は割と6wくらいから悪阻があり毎日トイレとお友達でしたが、今回は今のところは悪阻がなく逆に不安になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
いえいえ(*^_^*)
見てくださってありがとうございます😊