コメント

妃★
朝は手抜きしまくってます。
牛乳200cb、バナナ一本、6Pチーズ2個、スティックのレーズンパン、くらいです。
もともと私自身が朝にご飯を食べられない体質なので、気にしてないです。
9時に保育園でおやつがあるし、11時にランチだし、15時におやつだし。
夕飯をしっかり食べさせればOKと考えています。

まいまいたん★
うちも一歳です★
一歳3ヶ月です(^-^)
保育園の支度とかで朝はバタバタですよね(。>д<)
うちもパンあげてます!
私の場合はまだ野菜類を冷凍してるので、朝は冷凍したご飯にカットして冷凍した野菜を全部鍋にぶち込んで卵でとじて雑炊にしてます( ̄▽ ̄)ゞ
ほぼ毎朝雑炊か納豆ご飯ばかりです(笑)
保育園でおいしくて栄養のあるものを食べてるから手抜きでも大丈夫かなと思ってます(・∇・)
-
ぴぴ
コメントありがとうございます(^^)
うちも1歳3ヶ月です!
もう自分で食べたりできますか?
うちはまだ上手に食べれなくて(>_<)食べさせてる時間もないときがあるので、どうしても手づかみできるパンや冷凍してる野菜スティックとかになっちゃいます(^^;
保育園でしっかり食べてるから大丈夫ですよね(*^O^*)
安心しました!ありがとうございます(*´ー`*)- 9月7日
-
まいまいたん★
同じ月齢ですね(^-^)
うちも、自分では上手に食べれません(゜o゜)
時間ないけど一口あげて化粧して
一口あげて化粧してを繰り返して支度しながらあげてます(笑)
早く上手に自分で食べれるようになってほしいですね(・o・)- 9月7日
-
ぴぴ
同じですね(^^)
早く食べれるようになってほしいですが、なかなか難しいですよね(>_<)
うちも食べさせる時はそんな感じです(^^;
子どもより早く起きて用意してるのに、起きてきちゃうんですよね(笑)
大変ですが、頑張りましょうね(ง•̀ω•́)ง✧- 9月7日
ぴぴ
コメントありがとうございます(^^)
私も保育園でしっかり食べてるから、大丈夫かな?とは思いつつ気にしていました(^^;
夕御飯をしっかり食べていれば大丈夫ですよね♪
ありがとうございます(*´ー`*)