コメント

にこまる
ありますあります〜💦
最初はなんだなんだー!っと思って
付き合っててもだんだん
もうだめだー!限界!休ませてー😣
って時はおしゃぶりで
自分も横になりすね(´;ω;`)

しいまま
そんな時ありました..
もうずっとおっぱいくわえさせてました、、
-
もっち
やっぱりおっぱいですか……
おっぱい強し😆
もう空っぽです_(:3 」∠)_- 12月28日

★
うちは愚図っててもバンボに座らせると泣き止むこともあります!そのままEテレ観させてる間に家事パパッとしちゃいます😂
-
もっち
一緒です😂バンボ泣き止みますよね!私も先程ちょうどバンボに座らせて、キッチンの横に居てもらって話しかけながら料理してたんですが、今日は15分と持たずギャーーーンでした_(:3 」∠)_敗北
- 12月28日
-
★
そうなんですね😣泣いちゃうと家事進みませんもんね😂最近は1人で遊んでてくれるのでその間に済ませちゃってます😅
- 12月28日

はじめてのママリ🔰
そんな日もあります!
1日中グズグズの日は家のこと何もしないからずっと遊ぼうねーって言ってほんとに何もせず赤ちゃんにかまってます(>o<)
もちろんしんどくなるので最終的にはおっぱいずっと吸われてます😭笑
-
もっち
えー、すごい!!本当は私もずっと構ってあげたいんですけどね😢
やれ抱いたり下ろしたり、体操したり……もうネタ切れです_(:3 」∠)_チン
今おっぱいで眠りにつかれましたが、コレ置いたらギャーーーンのやつです……- 12月28日

♡Lu..♡
そういう時ありましたよ!
私の場合は「泣いたらおっぱい」っていう癖を付けたくなくて意地でも3時間は空けてました。
何しても泣いてる時は
おんぶする
諦めてただ横にいる
出かけて気分転換
とかしてました!
もっち
あるあるなんですね、ちょっと安心😆
おしゃぶり、最近ぺっ、するんですよ💦歯固め噛ませてみてもすぐ、ぺっ!
本当に休ませて〜〜って感じです_(:3 」∠)_
にこまる
腕とかも限界だったので
おしゃぶりぺっ!ってされても
こっちもまたくわえさせて……って
いたちごっこでした😂😂
それで体力温存してました😣(笑)