※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

昼間は忙しく動いているのに、夕方になると横になって動かないことが出産に影響するのか気になります。24時間運動が必要でしょうか?

昼間毎日家の掃除したり外歩いたりしてるのに夕方横になってるだけで動かないと出産つらいとか産むのが遅くなるとか本当にうっとおしい😡昼間仕事で家にいないから知らないだけやん😡24時間運動すればいいのか😡

コメント

スティンキー

私妊娠中全く動かず実家でグータラしてました😂🤚🏻
でも予定日より5日早くて安産でしたよ😊👍🏻

• み

そうだったのですね😳
    年末という事もあり毎日大掃除してます😅

• 12月28日
まぁやん

夕方くらい横にさしてくれーってなりますね😭
産休入ってからは食っちゃ寝の生活でしたが、予定日1週間前に3時間で出産しましたよぉ⑅︎◡̈︎*

• み

コメントありがとうございます😃
    ほんとですそこしか見てないからですよね😅

• 12月28日
ゆちょぼ

誰に言われたんですか?!旦那ですか?
ひどいですね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
私は里帰りでしたので、昼間家事とか散歩とか買い物で動いて夜は自宅でのんびりしてましたよ〜😅💦仕事帰って来てからの母と居間でごろ寝してました!

1日ゴロゴロしてると赤ちゃんが大きくなりやすいって言われましたけど、夕方とか夜くらいいいじゃないですかね😀!!

• み

わたしも実家です!
    祖母です昼間畑とかで家にいないので😑
    中期からずっと切迫早産で先週からやっと外出できるようになったのにグチグチとやめて欲しいです(笑)

• 12月28日
Mii

妊娠中まったく運動してませんでしたよ!笑
運動といえばたまに家から徒歩5分のコンビニまで歩くか、買い物行った時に無駄に歩き回るくらいでした😂
それでも予定日2日前に産まれて安産でした🙌
助産師さんいわく初産にしては早く産まれたらしく二人目が怖いとまで言われました!!笑