※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が夜中に泣き始めます。目はつぶっているので、ねぼけているのか不安です。毎日続いており、辛いです。同じ経験の方いますか?改善方法はありますか?

9ヶ月の息子がいます。
最近夜中に寝ていると、
突然うなり出し、泣きはじめます。
目はつぶっているので、ねぼけているだけなんでしょうか?
ここ最近毎日なので、正直からだがキツイです。。
ひどいときは3時と5時、昨日は2時過ぎに一回でした。
同じような方おられますか?
なにか変えれば朝まで寝てくれるんでしょうか??😭😭

コメント

mama.

うちもそんな感じです😭!
はじめの頃は泣き止ませなきゃ!
って思って起きてあやしてで凄い疲れてましたが最近は抱き寄せてトントンしたら寝てくれる事もあります😭
泣きながらゴロゴロ寝返り打って突然寝ることもあるのでうちは泣き出しても多少は放っておいてます(笑)

• k

k

お返事ありがとうございます!
    私も泣き止ませないと!って思ってだっこしたりしてます!💦我が子はかわいいですけど、大変ですよね…
    我が家も突然寝ることもあり、どうやったら寝るか読めません(笑)

• 12月28日
  • mama.

mama.

本当子育てって大変ですね😭
    赤ちゃんは自由すぎますね(笑)
    最近あやしたらご機嫌になったりで寝なくて逆効果だから布団に潜ったり寝たふりしたらいつのまにか寝てくれてます(笑)布団被ってない事が多くて反省します😂😂

お互い頑張りましょ😭😭

• 12月29日