お出かけ 東京に上京して5年経ちますが、初めて年末を東京で過ごします!最初で最… 東京に上京して5年経ちますが、 初めて年末を東京で過ごします!!! 最初で最期かもしれません! 年末ならではのイベントとか、ありますか? みなさんどこかお出かけしますか? 年末だからどこも混むと思いますが、 赤ちゃん連れでも行けそうなところ、 イベント、遊び場ありましたら知りたいです☺️ 神奈川寄りの東京なので、 横浜とか、神奈川でも可能です(^^) 少しでも情報ありましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 赤ちゃん イベント 遊び 赤ちゃん連れ るっち(8歳) コメント 退会ユーザー 東京は年末年始どこもガラガラですよ〜!地方出身の方ばかりの土地ですから皆んな帰省してるんだと思います。 うちは毎年浅草寺に初詣します^ ^ あとは東京タワーや水上バスに乗りに行きます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント