コメント
はじめてのママリ🔰
雪が…となると那須もだめかな🤔💦
軽井沢、那須、千葉方面(ホテル三日月、マザー牧場、鴨川シーワールド)とかどうでしょう?
宿泊だと先週グランドメルキュール八ヶ岳泊まりましたが、ほぼ子連れしかいなくてめっちゃ気が楽でした!
三日月、ハトヤはささやかな室内プールもあって子供大喜びでした👶✨
はじめてのママリ🔰
雪が…となると那須もだめかな🤔💦
軽井沢、那須、千葉方面(ホテル三日月、マザー牧場、鴨川シーワールド)とかどうでしょう?
宿泊だと先週グランドメルキュール八ヶ岳泊まりましたが、ほぼ子連れしかいなくてめっちゃ気が楽でした!
三日月、ハトヤはささやかな室内プールもあって子供大喜びでした👶✨
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきねこ
ありがとうございます!
主人と子供達がプール好きで、三日月も候補出ているところです😆
グランドメルキュール気になってました!
質問していいでしょうか
お子様達は満喫できていましたか?
うち、8歳、5歳でお互い入れないエリアありそうなんですが、年齢が分かれるエリアは隣同士だったりしますか?(大人1人でも目が届くか👀)
ホテル以外にはどちらに寄りましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は9,7,3歳なんですが、めっちゃ満喫してました🤣
到着してチェックイン前に遊んで、チェックイン後はラウンジのアイス食べて、また遊んで、マシュマロ食べて、バイキング食べて、遊んで、お風呂入って、ラウンジて食べて、朝も朝食後にまた遊んで、お風呂入って帰りました!
星空サーキットが5歳が入れないとおと思うのですが、そこだけ壁があります。
6歳未満エリアと大きいアスレチックの部屋は隣り合ってます。6歳未満エリアはうちの末っ子3歳くらいの子が多かったので、5歳ならほとんどアスレチックの部屋で遊ぶんじゃないかなと思います!
うちの上2人は何故か卓球にハマり、ずっと卓球してました笑笑
行きは道中でお昼たべて、帰りは信玄餅パークに寄りました。ほとんどホテルメインでした!
ゆきねこ
ホテルでめっちゃ満喫できそうですね!
9歳も楽しめるなら良さそうです😆
オールインクルーシブ最高ですね!
候補にあげたいと思います🥹
予約フォームみると子ども2人迄とでてきたのですが、3人でも宿泊出来たようで安心しました😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ラウンジがエグゼクティブだと夕方までハーゲンダッツがあって、テンション上がりましたー!
子供グッズもこだわらなければ歯ブラシやシャンプーなど一通りあるので、本当子連れ専用ホテルです✨