※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん連れでディズニーのホテル選びに悩んでいます。移動を楽にするため、ディズニーランド近くの提携ホテルを希望していますが、11ヶ月の娘が動き回れる和室が良いか迷っています。動き回る赤ちゃんにおすすめのホテルを教えてください。

赤ちゃん連れディズニーのホテル選びに迷っています😭
行った事ある方教えてください!

7歳娘、0歳11ヶ月娘、夫の4人で行きます。
移動を楽にするために、なるべくディズニーランドから近い提携ホテルに泊まりたいです。
しかし11ヶ月の娘は、つかまり立ちやハイハイが大好きなので、動きまわれるように和室が良いのかなー?と迷っています。オフィシャルホテルはと洋室ばかりなので、ちょっと遠くても和室ありのホテルがいいのか…🤔

動きまわる赤ちゃん連れのお勧めホテル教えてください!

コメント

あずき

隣の葛西臨海公園駅のシーサイド江戸川というホテルは和室あるので、一駅乗ってもいいならおすすめです!提携ホテルではないのでディズニーらしさは皆無ですが...
提携ならシェラトンもたしか和室ありますが、少々お高めです。
ホテルでのんびり過ごすというよりパークでしっかり遊んで泊まるだけってかんじなら、部屋で過ごす時間も短いと思うので、洋室にベビーベッドおいてもらうのもアリかもしれませんね!