雑談・つぶやき 育休中ですが、誘ってくれたので一次会のみ参加。旦那に預けてきました… 育休中ですが、誘ってくれたので一次会のみ参加。 旦那に預けてきました。 初めて息子と離れます。 パパっ子なので、ママママとは泣かないとは思いますが不安です。 主人も昨日までは4時間でしょ? 全然大丈夫! とか言ってましたが、今日になって不安になってきた……と言われ上辺は大丈夫!パパなら平気だよ! と言ってきましたが本当は不安。。 大丈夫かなぁ…… いや、大丈夫ですよね( 笑 ) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 育休 夫 パパ 息子 主人 miey(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント