妊娠・出産 昨日は4Dエコーをしてきました☺赤ちゃん顔が横向いててあまりはっきりと… 昨日は4Dエコーをしてきました☺ 赤ちゃん顔が横向いててあまりはっきりと見えませんでした(>□<;) もぅ一度見せてくれるって言ってたので 2週間後楽しみです(o^u^o) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 4D 4Dエコー mina♥♬♥(6歳) コメント みかんれもん ありますよねー! うちの息子も、背骨しかはっきり見えなかったり、顔を手で隠していたり…なかなか顔を見せてくれませんでした😅 でもその分、次の検診で見られるかも💕と楽しみが増えますよね👶✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント