妊活 排卵は出血が止まるまで起こらない可能性があります。 化学流産後の排卵について。 生理予定日12/7だったのですが、腹痛があり生理が遅れていたため12/11に受診。 「線は薄いけど妊娠しているね。2週間後に来てください」と言われ、翌日出血。 しばらく様子をみていたが止まらず。 受診したところ「生理の量だね、ごくごく初期の流産。」と。 それから出血が続き、12/12~12/25まで生理ありました。 生理来た日から起算して2週間後が排卵日なのですが、この場合はどうなのでしょうか。出血があるうちは排卵しないのでしょうか。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 みか(๑><๑)۶(10歳) コメント ゆん 私は化学流産の時はいつも通りの周期で生理が来ました😃💦 でも6週での初期流産の時はいつもより生理来るのが遅れたので、少しズレる可能性はあると思います! 12月28日 みか(๑><๑)۶ 回答ありがとうございます✨ 生理が2週間と長く出血があっても排卵しているのか気になったのです。 やはりずれそうですよね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(๑><๑)۶
回答ありがとうございます✨
生理が2週間と長く出血があっても排卵しているのか気になったのです。
やはりずれそうですよね😭