6ヶ月の娘がアンパンマンせんべいを食べるのが好きで、1日何枚まで食べさせていいか気になります。ちなみに2枚ぺろっと食べるそうです。
6ヶ月の娘なのですが、アンパンマンせんべいが気に入ったらしく嬉しそうに美味しそうにぺろっと食べます!
1日に何枚まで食べさせてあげてもいーものでしょうか?
ちなみに2まいはぺろっと食べちゃいます!
- ゆずママ

ばいきんまん
あまりお菓子は与えすぎない方がいいと思います

maama
基本的に1歳まではお菓子は必要ないと言われているのでまだ6ヶ月でしたら1枚だけでも十分だと思いますよ♡
食べてる姿可愛いしついあげたくなりますよね^^;

クローバー☆
各家庭によって違いますが私は6ヶ月なら一袋二枚入りのを1日1回にしますね✨
おやつより離乳食期なのでフルーツとかにしたいところですが💦喜ぶと嬉しくてあげたくなりますよね☺️☺️☺️

y_k
8ヶ月の娘がいますが、一袋に2枚入ってるのでそれしかあげてないです😅
欲しがっても離乳食もあるので、我慢させてます★

ℛ ♡...*゜
1歳までおやつは必要ないと言われるので、1枚あげたら十分かと思います。

❤︎
6ヶ月なら半分か1枚にした方がいいと思います😅💦
まだ離乳食もちゃんと量食べる月齢でもないと思いますし、お菓子のあげすぎはよくないです!

m@nmls
1歳半検診の時に栄養士さんにおやつはまだお菓子ではなくて小さいおにぎりとかバナナとかそういうものの方がいいって言われましたよ😀
たくさん動くのでエネルギーもたくさん必要らしく。
今でもお菓子はたまにしかあげてないです😌

とちおとめ🍓
アンパンマンせんべい美味しですよね♡保育園で0歳児の担任をしてますが、午前のおやつでよく出ますが、1人1枚です。
コメント