子育て・グッズ ひざの上でお昼寝😂4カ月の娘ですが、日中寝るときは抱っこユラユラ→マッ… ひざの上でお昼寝😂4カ月の娘ですが、日中寝るときは抱っこユラユラ→マットに置くと必ず起きるため、抱っこしたままわたしがソファーに座り、お膝でねんねが定着してしまいました😂 娘が寝ているときに家事をしたいので、寝てからマットに置きたいのですが、同じような状況の方、どんな方法で着地成功されましたか??🤗うちは夜は着地成功できますが、昼間はすぐに起きます😂 トレーニング方法を教えてください💖 最終更新:2017年12月28日 お気に入り お昼寝 家事 ねんね みーmama(7歳) コメント hokke 同じです😅 息子もいま膝の上で寝てます。しかもおっぱい咥えたまま…笑 おっぱいが外れてしばらくしたら、ハイローチェアを揺らしながらそーと置いてます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント