その他の疑問 下の歯の親知らずが腫れて痛みだしました(;_;)食事を取るのも辛いです(;… 下の歯の親知らずが腫れて痛みだしました(;_;) 食事を取るのも辛いです(;_;) 年末で明日から休みの所も多いし、年明けてからじゃないと 抜歯は無理ですよね(;_;) しかもまだ授乳中(;_;)抗生物質や鎮痛剤出されますよね。 授乳中で親知らず抜いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 授乳 食事 親 授乳中 ママさん☆(6歳) コメント 退会ユーザー 親しらずの為では無いですが、同じように麻酔して治療して抗生剤も鎮痛剤も飲んでました😊 腫れて痛みがある間は抜歯しないだろうから、とりあえず炎症を抑えるためにも年内に行けたらいいですね😞 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント