退会ユーザー
親しらずの為では無いですが、同じように麻酔して治療して抗生剤も鎮痛剤も飲んでました😊
腫れて痛みがある間は抜歯しないだろうから、とりあえず炎症を抑えるためにも年内に行けたらいいですね😞
退会ユーザー
親しらずの為では無いですが、同じように麻酔して治療して抗生剤も鎮痛剤も飲んでました😊
腫れて痛みがある間は抜歯しないだろうから、とりあえず炎症を抑えるためにも年内に行けたらいいですね😞
「その他の疑問」に関する質問
自分の子のせいで感染症広まったことありますか?💦 年始に水疱瘡になったんですが、 発症から土日祝含めて9日はお休みし、 再受診して登園okもらって登園しましたが クラスで蔓延しました😇 うちのせいですよね😇😇😇
最近楽天モバイルに乗り換えて 楽天市場を見るようになりました! 買い物マラソンはどれくらいの頻度で行われますか🤔? 2〜3月にもあればそこでベビー用品で 足りないものをちょこちょこ買いたいと思ってます🙌🏻
お宮参り?(100日目の)が1番初めのイベントですか?👶神社⛩️でカメラマン同行2.5〜4万(1時間)が相場でしょうか??皆さんしました??ワンピですが髪セットだけ頼もうかなと思って たまたま気が早いけど、どんなのがあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント