子育て・グッズ 食べるの大好きな食いしん坊の息子。離乳食も初期から今までつまづいた… 食べるの大好きな食いしん坊の息子。 離乳食も初期から今までつまづいたこともないです。 今はテーブルで3食食べているのですが 遊び食べ?少し食べたら飽きて もう食べてくれません。 飲み物やフルーツ、ヨーグルトなどは 食べます。 試しに行儀が悪いけれど リビングで立って食べさせたら 全部食べました😭 お出かけで外食すると きちんと座って食べます。 家の食事のテーブルが嫌なのかな😭 どうすればいいんでしょうか… 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 離乳食 食事 遊び 息子 ヨーグルト 飲み物 外食 ピカチュウ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント