妊活 妊活8ヶ月目で排卵誘発剤注射をしています。体温が上がり期待していましたが陰性。排卵後2週間で陽性か生理が来るとネットで見たが、グラフを見てどう思いますか? 妊活8ヶ月目です。タイミング法でだけではなかなかできず、3ヶ月前から排卵誘発剤注射をしながら行っているところです。今月は今までにないくらい体温が上がり期待していましたがフライングで陰性。ネットでは排卵から2週間後には生理、もしくは陽性がでるとみたのですが、このグラフを見てどう思われますか?(T_T) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 生理 フライング 排卵 排卵誘発剤 陰性 陽性 体 妊活 タイミング法 体温 排卵誘発 こぴ(9歳) コメント 3人のママ 排卵日は確実なのでしょうか?? 15日あたりかと思いましたが😣 12月28日 こぴ 13日に排卵誘発剤を注射し、15日の朝の内診で直後と言われ、14日に排卵したねと言われました(*_*) 12月28日 3人のママ そうなんですね! ならそのあたりで間違いないですね✨ まだ予定日前ですし 陰性でもおかしくないと思いますよ💡 12月28日 こぴ ありがとうございます✨ 体温が今までより高く昨年の妊娠が分かった日と被っているため余計に期待してしまい、フライングなのに真っ白を見て泣きたくなったところでした(T_T) 勇気がでてきました!! 妊娠の時とそうでない時の高温期の体温て、違いがありましたか?(*_*) 12月28日 3人のママ グッドアンサー ありがとおございます! 真っ白は悲しくなりますよね😣 私もそれがイヤで フライングはしてないです(笑) 妊娠してなかったら 徐々に体温下がってきましたね(笑) 12月28日 こぴ 私ももうやめます(T_T)〜 ただ明後日に受診でもしかしたら反応するかもと言われ、ついやってしまいました、、(T_T) そうですか(*_*) 少しですが下がってきてしまったので希望を持って頑張ります☺️ ありがとうございました! 12月28日 3人のママ 明後日 受診なんですね! それなら気になって やってしまうかも(笑) 高温期の範囲内なら まだ可能性はあると思いますよ😊 14日の仲良しで 赤ちゃん来てくれたらいいですね❤️ 12月28日 こぴ ドキドキです(*_*)💓 昨年は年末の義実家で出血してしまい何とも言えない年明けだったのでなんとか🙏😭 って感じです苦笑 りーちゃんさん2人目 生まれたばかりなのですね☺️2人育児大変だと思いますが、羨ましく尊敬します✨お忙しいところお返事ありがとうございました! 12月28日 3人のママ 出血は心配になりますよね😣 私もありました😅 とんでもないです😊 赤ちゃん時代を忘れてしまったので また一からです😂 12月28日 こぴ その時は流れちゃって( ; ; )化学流産に入るのでと言われましたがなかなか受け入れられず泣く泣くの生理でした😭 楽しんで頑張ってください💕 そんな私は今日36.88☁︎ あがれ〜〜笑 12月29日 3人のママ 私も流れました😣 病院に電話しても 安静しか言われず なにか処置してくれたら 違ったンぢゃないかと 今でも思ってます💦 まだ範囲内ですよ💡 12月29日 こぴ そうだったんですね😭 私も安静にとしか言われず どろっとする度に心臓がバクバクしていたのが忘れられません(T_T) そうですよね💪 ふぅ〜〜〜〜〜 12月29日 3人のママ 仕方ないかもしれないけど やっぱりなにか処置してほしかった😂 私も血の塊が出て 赤ちゃん出たなと思いました😂 気になりますが リラックスですよ😊 12月29日 こぴ そうですよね😭 すごいわかります(T_T) はい☺️💦 12月29日 3人のママ 悲しくなりますよね😣 12月29日 こぴ ほんとにそうですよね( ; ; ) 明日、、、どきどきどきどきどき また報告しますね(*_*) 12月29日 3人のママ ドキドキしますね😣 でもまだ予定日だし 反応なくてもって感じですけどね💦 12月29日 こぴ やっぱそうですかね(*_*) あまり考えず、ホルモン注射打ってもらう感じで行ってきます笑💕 12月29日 3人のママ 注射ですか! 頑張って下さいね😫 きっと赤ちゃんは 戻ってきてくれますよ❤️ 12月29日 こぴ そうなんです💦 受診すると毎回ホルモンの補充の注射してるんです(*_*)💉 そう信じて寝ます💤💕 12月29日 3人のママ 毎回なんですね😣 大変だ💦 朝から受診ですか?? 12月30日 こぴ 受診してきました(^.^) 今日の体温が37.4でグラス的にはいい感じだねと言われ、ホルモン注射うってきました💉 1/5に尿検です(T_T) このお預け感が、、笑 12月30日 3人のママ 年明けなら 妊娠してるかどうか判断できますね💡 体温もいい感じだし ドキドキしながら年越しですね😂 12月30日 こぴ そうですね(T_T) どきどきどきどきどき、、、 義実家は極寒なのでいっぱい着こんでいこうと思います(*_*) りーちゃんさんも 良いお年を(^_^*) 12月30日 3人のママ 冷えないようにしないとですね! ぴこさんも よいお年を😊 12月30日 こぴ あけおめです☺️ 新年残念なお知らせが( ; ; ) 今日体温は高いまま お昼頃リセットしてしまいました😭 ちょうど飲み会だったので、 きっと妊活を休ませてくれたのだろうと👶、、 二年半ぶりに少し飲んできたいと思います☺️! ありがとうございました😊 1月2日 3人のママ あけおめです😊 高いままのリセットは なんとなく気分が違いますね😣 飲み会楽しんでってことですかね😣💡 1月2日 こぴ そうなんです😭 今日は昨日より上がってて😭 よくわかりませんが、また仕切り直して頑張ります∩^ω^∩✨ 1月3日 3人のママ そうですね! 前向きに行きましょう😊 1月3日 こぴ 画像あらくてすみません💦 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
13日に排卵誘発剤を注射し、15日の朝の内診で直後と言われ、14日に排卵したねと言われました(*_*)
3人のママ
そうなんですね!
ならそのあたりで間違いないですね✨
まだ予定日前ですし
陰性でもおかしくないと思いますよ💡
こぴ
ありがとうございます✨
体温が今までより高く昨年の妊娠が分かった日と被っているため余計に期待してしまい、フライングなのに真っ白を見て泣きたくなったところでした(T_T)
勇気がでてきました!!
妊娠の時とそうでない時の高温期の体温て、違いがありましたか?(*_*)
3人のママ
グッドアンサー
ありがとおございます!
真っ白は悲しくなりますよね😣
私もそれがイヤで
フライングはしてないです(笑)
妊娠してなかったら
徐々に体温下がってきましたね(笑)
こぴ
私ももうやめます(T_T)〜
ただ明後日に受診でもしかしたら反応するかもと言われ、ついやってしまいました、、(T_T)
そうですか(*_*)
少しですが下がってきてしまったので希望を持って頑張ります☺️
ありがとうございました!
3人のママ
明後日 受診なんですね!
それなら気になって
やってしまうかも(笑)
高温期の範囲内なら
まだ可能性はあると思いますよ😊
14日の仲良しで
赤ちゃん来てくれたらいいですね❤️
こぴ
ドキドキです(*_*)💓
昨年は年末の義実家で出血してしまい何とも言えない年明けだったのでなんとか🙏😭
って感じです苦笑
りーちゃんさん2人目
生まれたばかりなのですね☺️2人育児大変だと思いますが、羨ましく尊敬します✨お忙しいところお返事ありがとうございました!
3人のママ
出血は心配になりますよね😣
私もありました😅
とんでもないです😊
赤ちゃん時代を忘れてしまったので
また一からです😂
こぴ
その時は流れちゃって( ; ; )化学流産に入るのでと言われましたがなかなか受け入れられず泣く泣くの生理でした😭
楽しんで頑張ってください💕
そんな私は今日36.88☁︎
あがれ〜〜笑
3人のママ
私も流れました😣
病院に電話しても
安静しか言われず
なにか処置してくれたら
違ったンぢゃないかと
今でも思ってます💦
まだ範囲内ですよ💡
こぴ
そうだったんですね😭
私も安静にとしか言われず
どろっとする度に心臓がバクバクしていたのが忘れられません(T_T)
そうですよね💪
ふぅ〜〜〜〜〜
3人のママ
仕方ないかもしれないけど
やっぱりなにか処置してほしかった😂
私も血の塊が出て
赤ちゃん出たなと思いました😂
気になりますが
リラックスですよ😊
こぴ
そうですよね😭
すごいわかります(T_T)
はい☺️💦
3人のママ
悲しくなりますよね😣
こぴ
ほんとにそうですよね( ; ; )
明日、、、どきどきどきどきどき
また報告しますね(*_*)
3人のママ
ドキドキしますね😣
でもまだ予定日だし
反応なくてもって感じですけどね💦
こぴ
やっぱそうですかね(*_*)
あまり考えず、ホルモン注射打ってもらう感じで行ってきます笑💕
3人のママ
注射ですか!
頑張って下さいね😫
きっと赤ちゃんは
戻ってきてくれますよ❤️
こぴ
そうなんです💦
受診すると毎回ホルモンの補充の注射してるんです(*_*)💉
そう信じて寝ます💤💕
3人のママ
毎回なんですね😣
大変だ💦
朝から受診ですか??
こぴ
受診してきました(^.^)
今日の体温が37.4でグラス的にはいい感じだねと言われ、ホルモン注射うってきました💉
1/5に尿検です(T_T)
このお預け感が、、笑
3人のママ
年明けなら
妊娠してるかどうか判断できますね💡
体温もいい感じだし
ドキドキしながら年越しですね😂
こぴ
そうですね(T_T)
どきどきどきどきどき、、、
義実家は極寒なのでいっぱい着こんでいこうと思います(*_*)
りーちゃんさんも
良いお年を(^_^*)
3人のママ
冷えないようにしないとですね!
ぴこさんも
よいお年を😊
こぴ
あけおめです☺️
新年残念なお知らせが( ; ; )
今日体温は高いまま
お昼頃リセットしてしまいました😭
ちょうど飲み会だったので、
きっと妊活を休ませてくれたのだろうと👶、、
二年半ぶりに少し飲んできたいと思います☺️!
ありがとうございました😊
3人のママ
あけおめです😊
高いままのリセットは
なんとなく気分が違いますね😣
飲み会楽しんでってことですかね😣💡
こぴ
そうなんです😭
今日は昨日より上がってて😭
よくわかりませんが、また仕切り直して頑張ります∩^ω^∩✨
3人のママ
そうですね!