コメント

タラコママ♡
育児にお勉強ご苦労さまです😊
私も何か資格をとりたいなぁーと思ってるところなんですが、🐥🌼🐥さんは何の資格を取得される予定ですか?
タラコママ♡
育児にお勉強ご苦労さまです😊
私も何か資格をとりたいなぁーと思ってるところなんですが、🐥🌼🐥さんは何の資格を取得される予定ですか?
「子育て」に関する質問
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 一応障がい理解してくれてる義母が、その行動をみて「なんでそうなっち…
旦那に愛想つきそうです。 理由は旦那が子煩悩ではないからです。 義父もそうなのでマジで引き継いでんなぁと感じますが、 旦那がどーでも良くなった時、 だけど離婚まではいかねーなって感じの時、 皆さんは何を人生の楽…
子育て中の自分のお昼ご飯、何食べてますか〜🍚? とにかくゆっくり自分のご飯を食べる時間がないので、卵かけご飯とか冷凍食品とかインスタント食品とかになりがちなんですが、夜ご飯も落ち着いて作る時間がなくて簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメント、暖かいお言葉ありがとうございます🌼
公認心理士です🙋