コメント
タラコママ♡
育児にお勉強ご苦労さまです😊
私も何か資格をとりたいなぁーと思ってるところなんですが、🐥🌼🐥さんは何の資格を取得される予定ですか?
タラコママ♡
育児にお勉強ご苦労さまです😊
私も何か資格をとりたいなぁーと思ってるところなんですが、🐥🌼🐥さんは何の資格を取得される予定ですか?
「子育て」に関する質問
【新生児の薬の飲ませ方】 はじめまして。 第一子、子育て中です。 現在生後3週目なのですが、粉薬を朝晩飲ませることになっています。 処方時、薬に味がついてるので、湯冷まし水で溶いてから、シリンジで頬の方に少…
夜泣きが酷くて、毎日眠くて疲れがとれません。 子育てしながら疲れを取る方法はありますか? ご飯、洗濯、掃除、夕飯の準備…毎日のことで精一杯で全然休まりません。 9ヶ月の時に夜間断乳(リビングに母、寝室に父と子)…
転勤やIターンなどで縁もゆかりもない地域に引越しされた方いらっしゃいますか? 引越しにあたって【子育てのしやすさ】をどういう点をチェック・重視したか教えていただきたいです🙇♀️ 現在訳あって親戚や知人がいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメント、暖かいお言葉ありがとうございます🌼
公認心理士です🙋