子育て・グッズ こどもが寝てる間に資格の勉強してる方、過去問とか解けますか!?うちの… こどもが寝てる間に資格の勉強してる方、過去問とか解けますか!?うちのこ、紙の音が大好きで起きます。笑 なのでスマホでできる一問一答をつくりそれを見てます。 子育てしながら資格取るって大変ですね。。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 3 子育て 勉強 資格 スマホ 2歳児まま🌾 コメント タラコママ♡ 育児にお勉強ご苦労さまです😊 私も何か資格をとりたいなぁーと思ってるところなんですが、🐥🌼🐥さんは何の資格を取得される予定ですか? 12月28日 2歳児まま🌾 コメント、暖かいお言葉ありがとうございます🌼 公認心理士です🙋 12月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
コメント、暖かいお言葉ありがとうございます🌼
公認心理士です🙋