子育て・グッズ 娘が寝返りで掛け布団を乱してしまうので、スリーパーを検討中です。スリーパーで寝返りしやすいものや、掛け布団不要なものがあれば教えてください。 寝てる時何度も寝返りをする娘、いつも掛け布団掛け直してもいつの間にか身体の下になって掛けられなくなりますΣ(´▽`ノ)ノ スリーパーを考えてるのですが、スリーパーのオススメありますか? あとはスリーパー着て寝ても寝返りできるものなんですか?スリーパー着せたら掛け布団いらないって事ですよね? 質問たくさんすみません。 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 スリーパー 布団 体 寝返り つーちゃんママ(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちは今タオル地のスリーパー使ってます(♡ˊ艸ˋ)♬* コロコロ寝返りしても安心です⑅◡̈* 西松屋で買いました٩(*´︶`*)۶҉ 冬場は毛布生地のスリーパー使います⑅◡̈* 9月7日 つーちゃんママ 回答ありがとうございます! 西松屋にあるんですね! スリーパーでも寝返りできるものなんですね! 寝返り出来なく起きちゃったらイヤだな、と思ったので... 今度西松屋でチェックしてみます☆ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
回答ありがとうございます!
西松屋にあるんですね!
スリーパーでも寝返りできるものなんですね!
寝返り出来なく起きちゃったらイヤだな、と思ったので...
今度西松屋でチェックしてみます☆