ぽこ
頭痛ではないですが、産後に痛み止めでカロナールを処方されて、授乳中でしたが飲んでました!

退会ユーザー
カロナールは授乳中に飲んでも大丈夫ですよ(^^)

ひめ
風邪をひいたとき、妊娠初期(2ヶ月ごろ)病院に行き妊婦さんでも飲める薬下さいと言うと、カロナール処方されましたよ!大丈夫です!

pachapachamam
私も授乳してますがよく頭痛になるのでカロナール飲んでます!
ぽこ
頭痛ではないですが、産後に痛み止めでカロナールを処方されて、授乳中でしたが飲んでました!
退会ユーザー
カロナールは授乳中に飲んでも大丈夫ですよ(^^)
ひめ
風邪をひいたとき、妊娠初期(2ヶ月ごろ)病院に行き妊婦さんでも飲める薬下さいと言うと、カロナール処方されましたよ!大丈夫です!
pachapachamam
私も授乳してますがよく頭痛になるのでカロナール飲んでます!
「授乳」に関する質問
助産師さんに言われた言葉にモヤっとしたため、吐き出させてください、、。 生後5.6ヶ月くらいから訪問看護を利用しています。 最初は産後ケアで授乳について相談したく利用しました。 その際に今では育児ノイローゼだ…
不快性射乳反射?のような気がします。 授乳をしていると、涙が出てきたりなんだかモヤモヤ気持ち悪い感じがします。何が嫌とかではなく、とにかく気持ちが持っていかれます…。特に吸い始めに強く出て、水分をとったり、…
完母で卒乳まで持つのでしょうか? 現在9ヶ月ですが、授乳の回数が1日に3.4回に減り明らかに量も減ってきていると感じます。 射乳も時間がかかるし何なら起きないこともあり、元々おっぱいに執着もないため怒って飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント