コメント
退会ユーザー
授乳時間でグズグズするのはお腹空いてるからじゃないですか?
なにぬねなっち
抱っこして泣き止むのは小腹がすいたなぁくらいみたいです(°∀°)助産師さんが言ってました!
抱っこしても何してもダメなときは本当にお腹すいてるときみたいです!いわゆるギャン泣きの時みたいですねー!
のんこ
まだ1ヶ月でしたら、授乳時間にグズればミルクをあげた方がいいと思いますよ😊
満腹中枢も1ヶ月だとまだ感じる事もできないはずなんで💦
退会ユーザー
授乳時間でグズグズするのはお腹空いてるからじゃないですか?
なにぬねなっち
抱っこして泣き止むのは小腹がすいたなぁくらいみたいです(°∀°)助産師さんが言ってました!
抱っこしても何してもダメなときは本当にお腹すいてるときみたいです!いわゆるギャン泣きの時みたいですねー!
のんこ
まだ1ヶ月でしたら、授乳時間にグズればミルクをあげた方がいいと思いますよ😊
満腹中枢も1ヶ月だとまだ感じる事もできないはずなんで💦
「授乳」に関する質問
妊娠してから26キロ太りました。 完母で、今も授乳してますが なかなか減りません。 身長170あって、今70いかないくらいです。 見た目は痩せたかな?とおもうのですが 体重かわりません。 妊娠前より明らか太ってますが …
生後9ヶ月。完母です。 9ヶ月に入ってから 1時〜5時の間1回、10時半頃、20時の計3回の授乳です。 10時半頃は欲しがる訳ではなく、そろそろ朝寝だよ〜的な感じで授乳して寝落ち、20時は寝室で寝る前の授乳をしています。…
3時間ごとに夜間も授乳してます。 混合でミルク80を日中も夜間も足してます。 夜間、ミルクを100にしても120に量を増やしても80の時と変わらず3時間で起きます。 140にしても変わらないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーさー
常にぐずぐずなのでわからないです(^^;