コメント

退会ユーザー
授乳時間でグズグズするのはお腹空いてるからじゃないですか?

なにぬねなっち
抱っこして泣き止むのは小腹がすいたなぁくらいみたいです(°∀°)助産師さんが言ってました!
抱っこしても何してもダメなときは本当にお腹すいてるときみたいです!いわゆるギャン泣きの時みたいですねー!

のんこ
まだ1ヶ月でしたら、授乳時間にグズればミルクをあげた方がいいと思いますよ😊
満腹中枢も1ヶ月だとまだ感じる事もできないはずなんで💦
退会ユーザー
授乳時間でグズグズするのはお腹空いてるからじゃないですか?
なにぬねなっち
抱っこして泣き止むのは小腹がすいたなぁくらいみたいです(°∀°)助産師さんが言ってました!
抱っこしても何してもダメなときは本当にお腹すいてるときみたいです!いわゆるギャン泣きの時みたいですねー!
のんこ
まだ1ヶ月でしたら、授乳時間にグズればミルクをあげた方がいいと思いますよ😊
満腹中枢も1ヶ月だとまだ感じる事もできないはずなんで💦
「授乳時間」に関する質問
完母のママさんに質問です 生後20日のベビーがいるママです いずれは完母を目指しているのですが、母乳ではあまり満足できないらしく、1時間ぐらいでふえふえいいます。 時間も30分以上飲んでるのですが、いつになったら…
睡眠に関しては本当に子ガチャ失敗 元々長く寝られるわけでもないから睡眠退行ってわけでもない明らか授乳時間以外に起きることが減らないなんなら増えてるどんなに環境整えてあげても長く寝ないこっちはそんなに🥧生成さ…
搾乳の解凍タイミングどうしてますか?ミルクウォーマー使用してますが、赤ちゃんが泣いてからだと間に合わずで、、 授乳時間の15分前くらいから冷凍庫・冷蔵庫から取り出し保温してますが衛生的に良く無いでしょうか?皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーさー
常にぐずぐずなのでわからないです(^^;