※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
家事・料理

夜ご飯に昨日の余りの唐揚げで酢豚にリメイクしよーと思います後ご飯豆…


夜ご飯に昨日の余りの唐揚げで
酢豚にリメイクしよーと思います

後ご飯豆腐と油揚げのお味噌汁
サラダは作るのですが、後他に何か
作りたいのですが何がいいと思いますか?

コメント

橘♡

お味噌は油揚げオンリーにして合い挽きとかあったら、麻婆豆腐とか簡単なのでオススメです

  • あやちゃん

    あやちゃん

    麻婆豆腐もいいですね!!

    • 9月7日
akk9♡♡

箸休めにナムルはどうですか⁇⁇
私はよくキュウリを叩いて、中華味の素とニンニクチューブとゴマ油と炒りゴマで超簡単ナムルを作ります(๑´ω`ノノ゙✧
今から作って夜食べるなら叩くよりもっと小さめに切った方が味が良く入ると思います♪♪
美味しいですよ(⁼̀꒳⁼́)✧

  • あやちゃん

    あやちゃん

    いいですねナムル!!
    作ろうかなあ!!

    • 9月7日
ぴーやぴーや

酢豚にお肉、お野菜たくさんなので、十分な気もしますが、豆腐はお味噌汁にせず、薬味をのせて簡単さっぱりな冷奴にしちゃうとか(๑´ㅂ`๑)
お味噌汁は、油揚げとネギやワカメ無いですか??じゃがいもでも良いですよね♪

  • あやちゃん

    あやちゃん

    旦那がたくさん食べる方で😂
    冷奴はさっぱりでいいですね!!

    • 9月7日