※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

もうすぐ生後6ヶ月なります!少し遠出したいな~と考えてて赤ちゃんでも楽…

もうすぐ生後6ヶ月なります!
少し遠出したいな~と考えてて赤ちゃんでも楽しめそうなとこあれば教えてください✨ちなみに京都在住で、この間は京都イルミエール行ってキラキラしたイルミネーションをまじまじと見てました😊なばなの里とかも綺麗かな~✨
皆さんだったらどこ行きますか??

コメント

ays

なばなの里めっちゃ綺麗だと思います😊
ただ人がとにかく多いので、大変かもしれないですね(>_<)
もう3年ぐらい行ってないので、今がどんな状況かはわかりませんが、過去2回行った時は両方人すごかったです💦
今年行きたいなって思ってましたが、抱っこ魔の娘連れて妊婦では辛いか…と思い、諦めました😂
旦那抱っこでも大丈夫なら行くんですが、あたしじゃないと嫌!みたいな時もあるので💦

海遊館もイルミネーションしてるっぽいですし、ありかな〜って思いました😊
大阪だとあんまり遠出にはならないですかね…?😅

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます😊
    やっぱり人多いんですね!!
    海遊館でもイルミネーションやってるんですか😆✨気になります!
    旦那と検討します!

• 12月28日