みみこ99
地方地方で少しづつ違うとか、いろいろ違うのがありますからね
f^_^;
とりあえず関西では聞かないですw

とまぼん♡
靴を飾るんですか!?
初めて聞きました(;ω;)‼︎
我が家は埼玉住まいですが、地域によって風習が違うんでしょうが…ネットとかでも検索してみるといいですよ♡

さーぶ
先日お食い初めしましたが、靴は使用しなかったです…
お義母さんに由来を聞いてみてもいいかもしれません。
みみこ99
地方地方で少しづつ違うとか、いろいろ違うのがありますからね
f^_^;
とりあえず関西では聞かないですw
とまぼん♡
靴を飾るんですか!?
初めて聞きました(;ω;)‼︎
我が家は埼玉住まいですが、地域によって風習が違うんでしょうが…ネットとかでも検索してみるといいですよ♡
さーぶ
先日お食い初めしましたが、靴は使用しなかったです…
お義母さんに由来を聞いてみてもいいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の服のサイズで悩んでいます💦 身長131cmです。 140cmの洋服をジャストくらいで着ています。 ノースフェイスのTシャツが安いので買いたいのですが ジャストサイズを買うか、 150cmを買うべきでしょうか? 今年の夏…
乳頭混乱と入口拒否へのアドバイスをください🙇♀️ 生後8日目です。 妊娠36週頃から分泌液も出ており、入院中はポタポタと母乳も順調に出ていました。 哺乳瓶に慣れてしまい母乳を咥えなくなりました。 顔に乳首を近づけ…
テレビでYouTubeみれなくなることたまにありませんか? ネットワーク繋がらなくて接続できませんみたいな…😭 壊れたのか?調子悪いだけで時間経てば直るやつなのか? 昼ごはんの後YouTubeみてからお昼寝行くのがルーティー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント