コメント

退会ユーザー
今の時期は切迫気味もあり家の中で遊ばせたりが多いです😫💦
寒い時期ですしインフルなども流行りだしたので極力人の多いところはさけたりしてます😫
女の子なのでなんとかお部屋遊びで良く遊んでくれてます😂❤️❤️

なぁこ
今、まさに臨月で上の子の相手に悩んでいます🤔今日までは保育園にお願いしてるので、日中は楽しく遊んできているのでありがたいです😭
明日からは、年末年始休みなので、遊びに連れて行きたいのですが、インフルエンザも怖いですよね💧
うちは、息子なので体を動かしたくて、公園行く!と言い騒ぎ出します💧
-
みぃまま
コメントありがとうございます♪
そうなんですか✨
もうすぐですね☺️
明日から保育園お休みですよね!
年末年始、どこに行っても人混みですもんね〜(>_<)💦
男の子はやっぱり身体動かしたがりますか😭!
両親がお休みの場合は旦那さんにフルで遊んでもらうのが1番助かりますよね😭✨- 12月28日
みぃまま
コメントありがとうございます♪
それは安静にしてたほうが良いですね(>_<)💦
本当、私も今は寒いしインフルが怖いしで滅多に外出できていません😱
うちも女の子なんですが、やっぱり家の中では絵本やお絵かきやママゴトなどですかね?☺️
また質問になってしまいすみません😭
退会ユーザー
お絵描きしたり、DVD見たり、キーボードしてみたり、滑り台してみたり😂❤️
後はほんとお店やさんごっことかですかね😊
みぃまま
なるほど(*゚▽゚*)滑り台とかも室内用があると良いですね✨
参考になりました♪
ありがとうございます(*^_^*)
退会ユーザー
上の子見ながら妊婦生活大変ですが😂💦
お互いがんばりましょう♥️😊