おかあさん
うちの事業所内保育所は職場から申し込みをしてもらいます。
私の市では、市の「保育幼稚園課」みたいな所にも市の書類を提出しました😊ただうちの事業所内保育所は認可園なのでその必要があるのかもしれませんが、その辺はちょっとわかりません、すみません💦
一般の人より提出書類はかなり少なくて済みましたよ😊
おかあさん
うちの事業所内保育所は職場から申し込みをしてもらいます。
私の市では、市の「保育幼稚園課」みたいな所にも市の書類を提出しました😊ただうちの事業所内保育所は認可園なのでその必要があるのかもしれませんが、その辺はちょっとわかりません、すみません💦
一般の人より提出書類はかなり少なくて済みましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
30代の方(アラフォー近く)で、人前とか投稿でむっちゃって使う方いますか? むっちゃすごいとか、 有名な方がよく、むっちゃって使っててバカっぽいなと思うのですが30代の方は普通のことでしょうか?もしくは岡山の方言…
ゲームについて全く詳しくないので教えてください🥲 今、小1の子がマイクラにハマってます。 公式本?攻略本?が欲しいらしいんですが、そういうものを見ながらゲームって何歳くらいからできますかね?💦
東京都のPTAって 何年かの間に無くなると思いますか?🥹 周りの小学校が、 4月からPTA廃止だったりそもそもなかったりと ありまして、自分の小学校もじわじわ無くなるのかな? と期待しております。。 4月から1年生に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント