コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
お酒を飲むなら、グリルで焼き鳥(*˙˘˙*)ஐ
鶏もも肉と長ネギを竹串に刺して焼けば良いので楽です(❁´ω`❁)
もも肉についていた鶏皮は剥いで、一口サイズに切ってフライパンで油を引かずにカリカリに焼き、小ネギを散らして、ポン酢、あれば柚子胡椒を添えると美味しいです♡♡
メインは鍋料理にしちゃえば楽じゃないですかね?
和風醤油だしで作れば、締めは年越し蕎麦入れて食べられそうです(*˙˘˙*)ஐ
お漬物の盛り合わせもあれば箸休めになりますし…
冷やしトマトもあれば準備は楽だし、彩りも綺麗かと思います(❁´ω`❁)
ピピ
コメントありがとうございます😊
焼き鳥いいですね😋✨
ちょうど竹串あるので作ってみます(^^)
アレンジ料理まで教えていただいてありがとうございます(*^ω^*)✨
箸休めも必要ですよね!!!
冷やしトマト美味しそうです💓
たくさん教えていただきありがとうございました😊💗