コメント

ゆくり
完母ですか?
唸ってるのはおなかの不快感やゲップのほうが可能性としては大きいです。

POKE
うちもたまにあるので、咥えさせてみてます!
それで飲めば飲ませるし、おっぱい近づけても全く飲まないこともあります!
飲んだら少し長めにたて抱っこしてます!
-
あっちゃん
ありがとうございます!しばらく抱っこしてたら落ち着きました!
- 12月28日
ゆくり
完母ですか?
唸ってるのはおなかの不快感やゲップのほうが可能性としては大きいです。
POKE
うちもたまにあるので、咥えさせてみてます!
それで飲めば飲ませるし、おっぱい近づけても全く飲まないこともあります!
飲んだら少し長めにたて抱っこしてます!
あっちゃん
ありがとうございます!しばらく抱っこしてたら落ち着きました!
「妊娠・出産」に関する質問
7月頭に出産予定です。 退院着とその下に着る肌着について教えてください! 元々、ボディ肌着におくるみで退院予定だったのですが 産休に入ってから色々見漁るうちに、 せっかくなのでかわいい退院着を着せてあげたいと…
妊娠7ヶ月に入ったあたりから通勤中や仕事中お腹が張るようになってきました。少し休めば落ち着くので危ない張りではないと思うのですが、来月からは8ヶ月になるので勤務を少し減らせたらと思って上司に相談しました。ち…
子宮頸管無力症について 現在27wで大学病院に入院中です。 24wの時に頸管1.2cmになってしまい、緊急で縫縮術を受けました。(シロッカーとマクドの中間の術法) 手術は成功し、1.5cmと1.8cmの2箇所で吸収糸で縛ってもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
混合ですが、母乳で足りてる時はミルク足してません🤗🙌あやして様子見てみます!