コメント

ゆくり
完母ですか?
唸ってるのはおなかの不快感やゲップのほうが可能性としては大きいです。

POKE
うちもたまにあるので、咥えさせてみてます!
それで飲めば飲ませるし、おっぱい近づけても全く飲まないこともあります!
飲んだら少し長めにたて抱っこしてます!
-
あっちゃん
ありがとうございます!しばらく抱っこしてたら落ち着きました!
- 12月28日
ゆくり
完母ですか?
唸ってるのはおなかの不快感やゲップのほうが可能性としては大きいです。
POKE
うちもたまにあるので、咥えさせてみてます!
それで飲めば飲ませるし、おっぱい近づけても全く飲まないこともあります!
飲んだら少し長めにたて抱っこしてます!
あっちゃん
ありがとうございます!しばらく抱っこしてたら落ち着きました!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について。 22週に入ったのですが、胎動が強い人弱い日があったり、すごくある日とない日の差がすごい気がしています。 このくらいの週数だとあり得るのでしょうか…。 心配でエンジェルサウンズするも、すごい広範囲…
ここ数日前駆陣痛で寝れずしんどいです… 今日久しぶりに0:00頃に寝れたのに1:00過ぎにお腹の張りと腰痛で起きてそこからずーっと不定期に張って腹痛も腰痛もあります。 短ければ3分、長ければ15分の間隔で、 痛みはある…
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
混合ですが、母乳で足りてる時はミルク足してません🤗🙌あやして様子見てみます!