家事・料理 甘いもの系以外で、この料理には牛乳使うより生クリームを使った方が絶… 甘いもの系以外で、この料理には牛乳使うより生クリームを使った方が絶対美味しい!!という料理を教えて下さい☺︎ カルボナーラは作ります♡ 最終更新:2017年12月28日 お気に入り クリーム 牛乳 料理 ガオガオ コメント あい グラタン、ドリアは 生クリームの方がコクがあって美味しいですよね! 意外と、ロールキャベツを 生クリームで クリームスープにしても美味しいです! 12月28日 ガオガオ コメントありがとうございます😊 たしかにホワイトソースは生クリーム美味しいですよね✨ ロールキャベツのクリームスープはした事なかったです♡トロッとして美味しそうですね〜♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
コメントありがとうございます😊
たしかにホワイトソースは生クリーム美味しいですよね✨
ロールキャベツのクリームスープはした事なかったです♡トロッとして美味しそうですね〜♡