コメント

いちご
AMOMAのミルクアップブレンドというお茶おすすめですよ❤️
母乳がどんどんでます!🤣
いちご
AMOMAのミルクアップブレンドというお茶おすすめですよ❤️
母乳がどんどんでます!🤣
「母乳量」に関する質問
搾乳だけだと分泌量が減りますか? 私は乳首がかなり短く、入院中から保護器を使用して何とか吸ってもらっていましたが退院三日後から保護器をいやがるようになり搾乳して与えることにしました。時々練習してみて保護器…
生後1ヶ月、母乳量は増えますか? 産後すぐからディーマーの傾向があり、直母せず搾乳とミルクの混合で育てています。 搾乳は1日6回、毎回60〜70ml出ていて、足りない分はミルクを足しています。 最近急に母乳量を増やし…
◎母乳量について 「母乳はあんまり出てないだろうけど、一応あげてミルクが主で育てていこう〜!」と思って混合で育ててきました。ミルクまでの3.4時間の間に泣いたら母乳って感じです。 先日産後ケアホテルに行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん☆
以前それ飲んでましたが味と匂いが無理で耐えれなくなりやめちゃいました😂😂
いちご
独特ですよね🤣❤️✨