※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさんmama
子育て・グッズ

生後8ヵ月の息子が緑のめやにで目がいっぱい。病院に連れて行くべきか悩んでいます。みなさんはどうしますか?

生後8ヵ月の息子がいます。今朝起こしたら、両目が緑のめやにでいっぱいでびっくりしました💦💦
年末年始にかかるので、今日のうちに病院に連れて行った方がいいのか悩んでます💦💦
みなさんだったらどぉしますか?

コメント

彩

病院休みになってしまうので😫私なら行くと思います(*_*)

• ぷーさんmama

ぷーさんmama

かかりつけ医が明日までで、今日は予約でいっぱいだったので、明日ネットで予約しました💪ありがとうございます♡

• 12月28日
みきはな

結膜炎など感染性のものだと大人にもうつっちゃうので、目薬などもらいに行った方が安心かと思います!

• ぷーさんmama

ぷーさんmama

そぉですよね!!そぉいわれて、すぐ行こうとネット予約してみたら、今日はいっぱいで💦明日までやってるみたいなので明日行こうと思います😃
    ありがとうございます♡

• 12月28日
チャチャ

私だったら連れて行きます❗

• ぷーさんmama

ぷーさんmama

そぉ言われて行く気になりネット予約しよぉと思ったら今日いっぱいだったので、明日行こうと思います😄明日まで病院やってるみたいで良かったです💦
    ありがとうございます♡

• 12月28日
かな

同じようになって先月病院行きました!鼻水からくるものだったのですが、目薬も一緒にもらいましたよ。

• ぷーさんmama

ぷーさんmama

そぉだったんですね😲今日は、いつもよりよく寝るしいつもと様子が違うので、もしかしたら風邪とかなのかもしれないですよね💦💦注意してみます💡
    ありがとうございます♡

• 12月28日