子育て・グッズ 各務原市の保育園について教えてください。下の子を妊娠中で、出産した… 各務原市の保育園について教えてください。 下の子を妊娠中で、出産したら2歳差になる予定です。 上の子は保育園に通っていますが、育休に入ったら今の保育園は退園しないと行けないのでしょうか 年齢にもよるとは聞いていますが、慣れた保育園を退園させるのはかわいそうで… 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 保育園 育休 保育 2歳 妊娠中 妊娠 出産 上の子 年齢 各務原市 なな(8歳) コメント ななこ329 2歳差でしたら各務原の保育所は基本的には退園しないといけないはずです。 年少さんになっていれば退園しなくても大丈夫ですが… 12月28日 なな 退園っぽいですね 聞くところに年齢によるみたいで… 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
退園っぽいですね
聞くところに年齢によるみたいで…