コメント
もちもっち
24時間労働、休日手当、夜間手当…など主婦が給与もらえるなら旦那を超えれる気がします😤笑
のっかちゃん
だから?と言いたくなりますね😂
私は専業主婦ですが、喧嘩までいかなくても割と好きなもの買って好きな時出かけてるくせに俺は仕事頑張ってるじゃん的なこと言われた時、ただ稼ぐだけの旦那(特別稼ぎが良い訳でもないので)なら変わりはいくらでもいるんだよ!そんなに自由に生きたきゃ緑の紙書いてから行け!って冷静に真顔で言ったら旦那即黙りましたよ😜笑
-
まゆ
もー最高ですね!全部その通りすぎて思わずグッドアンサーおしちゃいました!!私も今度それ言います😻
- 12月28日
-
のっかちゃん
グッドアンサーありがとうございます✨共感してもらえて嬉しいです😁💗
男って言うこともやることも本当いつまでもガキですよね😩
また何か言われたら是非使ってみてください😆✨笑- 12月28日
たっくんmama
それしか、もう言えることがなかったのかな?確かにその台詞は引きますね😂
-
まゆ
まじ愛情とかゼロになるくらいひきました!笑 きもすぎる!!!
- 12月28日
えみ21
そういう旦那さまは実際奥さんの収入が多いとかなり凹むタイプだと思います。
旦那さん1人で数時間でも子供見たり洗濯や料理やった事ありますか?
1日お子さんを預かってもらったらどうでしょう?
-
まゆ
残念ながら、旦那は家事も育児もできちゃうんですよね、、
- 12月28日
じゅんぴ
うちは私の育休手当もあって生活が成り立っているのに、なにも知らない旦那に
俺のお金で生活できてる、俺のことATMだと思ってんの?
って言われてめちゃくちゃひいたし、お前のじゃ足りんわ!ATMにもならない!ってはっきり言ってやりました😂
グッサリ心に来たようでした!笑
-
まゆ
まじ最高です😻👏👏👏そんなこと言う奴はそれくらい言うのがいいんですかね!旦那さん絶対傷ついただろーなーおもしろい!🤪すみませんかなり性悪なもんで(笑)
- 12月28日
まゆ
たしかに!!絶対超えれますよね!今度言われたらそれいったやります!(笑)
もちもっち
是非いってみてください☺️
早朝手当もありますね!ぐずり手当も欲しいところ…笑
と色々いってると喧嘩もちょっと和むかもしれません💡