つくん
多分バイキング込みの値段だと思いますよ!部屋で食べるなら何か買うとか、、(セブンイレブンありますが高いです!笑っ)になりそうです。うちの子、一歳ぐらいから何回か行ってますが、子供の楽しめるご飯色々ありますよ!子供のご飯取るスペースみたいなのもあります!多少は騒いでも、子供連れが多いので大丈夫ですよ!
つくん
多分バイキング込みの値段だと思いますよ!部屋で食べるなら何か買うとか、、(セブンイレブンありますが高いです!笑っ)になりそうです。うちの子、一歳ぐらいから何回か行ってますが、子供の楽しめるご飯色々ありますよ!子供のご飯取るスペースみたいなのもあります!多少は騒いでも、子供連れが多いので大丈夫ですよ!
「ホテル」に関する質問
ふとした呟きです💭 子供が小学生になり家族旅行の計画を立てているのですが、宿泊代が高くてびっくり😇‼️ 小学生になるとホテルも体験レジャーも何もかも高くなりますね💦 子供達、何歳になるまで家族で旅行できるんだろう……
ここで、子連れディズニーでの思いを浄化させてください。長文です。 1泊2日で、平日片道4時間かけてディズニーシーに行きました。今回は25周年とFSエリアを楽しみたくて、ボーナスを使ってなけなしのお金はたいて、FS…
2歳半の子と、7ヶ月の子です。 ホテルエピナール那須 か ホテルグリーンプラザ軽井沢 (おもちゃ王国) どちらにいくか迷っています💦 どちらか行ったことある方、感想コメントいただけると嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント