妊娠・出産 不妊治療経験者の方に質問です。HCG10000を打ってから五日後にポーンと… こちらに失礼します。不妊治療経験者の方に質問です。HCG10000を打ってから五日後にポーンと基礎体温が上がりました。タイミングはあっちこっちで取りましたが、こんなに高温期が遅れて来ても妊娠出来てる可能性はあるのでしょうか?同じような状況で妊娠に繋がった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 hCG 妊娠 不妊 高温期 りおママ コメント Larisa🦋 参考になるか分かりませんが… 20日にhcg打って体温あんま上がらないまま妊娠してましたよ(°_°) 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント