コメント

shin28
今年はボディショップの買います!服は授乳中で吐き戻しも多いので汚れるものいやなので…
shin28
今年はボディショップの買います!服は授乳中で吐き戻しも多いので汚れるものいやなので…
「その他の疑問」に関する質問
防災バックの見直しをしています。 色々詰め込んで重いなーこんなの持って走れない😭て思いつつ、軽量したところ4キロでした。 ネットで調べたら男性15キロ、女性は10キロまでとなってましたが、皆さんの防災バックは何キ…
キユーピーのベビーフード、 2人目が生まれてもお世話になろうと思ってたのに 2026年8月末で生産終了ってさ、 もう時間ないじゃん〜〜😭😭😭😭 少子化少子化言うけど これ以上母親たちの負担増やして どうしてくれるんだよ〜…
化粧してこいっていう上司どう思いますか? 普段デスクワークしてて営業挟むので、クライアントと会うことはほぼないです。 残業多めで24時をすぎて深夜2時3時に帰る日もあります。 家では帰って寝るだけの生活って感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちん
返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます😊
ボディショップのいいですね〜
何かお気に入りの匂いとかあるんですか??
shin28
モリンガというのがフローラルでいいですよーホワイトムスクもおすすめです!!
さやちん
ホワイトムスク 私も好きです! 良い匂いですよねー。
モリンガって初めて聞きました👂
フローラルも好きなので 機会があれば 調べてみます😁