コメント

T
下にシート敷いて…くらいしか!
うちも食べさせてますがなにもつけてません!
そのうちエプロンになるかと!

かな
床に新聞しいたり、なければブルーシートしいたりが良いそうですよ🎵私もなかなかさせてあげられなかったのですがやりたがってからさせていました😊
-
ひま
うちの子下にシート敷いても、それ以上の所にごはん投げそうで恐ろしくて…😭おやつのビスケットとか自分で食べるんですけど何故そこまで飛ぶってくらい投げて🤭自分で食べさせるの怖いですけどやさせてあげた方が良いですよね。
- 12月28日

♡mama♡
スタイのみです。うちは全部自分で食べさせてます!!下にフローリングマット敷くとストレス無しですよ☺軽口話水拭きするだけでピカピカ✨
-
♡mama♡
これ、めちゃくちゃオススメですよ!!😍😍
- 12月28日
-
ひま
おすすめ教えてくださってありがとうございます🙆🏻♀️✨良さそうな商品なので購入検討したいと思います!
- 12月28日

ままり
お食事エプロンも全部取ってしまう時期ありました、何もせず荒らされ放題。食事後夏だったので毎回シャワー浴びてました(笑)飛び散りまくりでしたがもう諦めてました🤦♀️
最近はフォークもだんだん使えるようになってきてほとんど落とさずエプロンもちゃんとして食べてます😂❤️
-
ひま
うちの子が今その時期です😭お食事スタイ取っちゃうくせにボロボロ口から出すし😔💦落ち着いてくれるのを待つしかですね(笑)
- 12月28日

hana♡
落ちたごはんをそのまま受け取ってくれるポケットつきのエプロンをつけてます。
献立によっては、下にレジャーシート敷いてます(*^^*)
-
ひま
うちも挑戦してみたいと思います…😭✨ありがとうございました!
- 12月28日

ちび
袖付きのエプロン着せてます!
麺系は汁垂れるし、納豆とか箸で食べるので溢れるし…笑
一応下にはレジャーシート敷いてます(^-^)
最近は下に溢れることはないけど、絨毯が汚れたら悲惨なので一応(笑)
-
ひま
絨毯が汚れたら立ち直れなそう(笑)
わたしも予防策徹底してごはん食べさせてあげようと思います🙇🏻♂️
ありがとうございました!- 12月28日
ひま
シートはレジャーシートみたいな感じですかね?検討してみます🙇🏻♂️