コメント
ひなまま
蓮ケ池近くにある黒川皮膚科はおススメです。ただ人気で待ち時間がかなりあります…私が宮崎にいた時赤ちゃんや小さいお子さんよく見かけてましたよ👌🏻
えみなママ
うちは、よこうち皮膚科に行ってます☺️
看護師さんもすごく優しく子ども好きの方が多くておススメです❤️
1年の間に3回皮膚科を変えました。今は、やっとここで落ち着いた感じです☺️💓
-
ゆきんこ
教えていただいてありがとうございます!
優しいところは嬉しいですよね!
3回も変えたとは、大変ですが病院も相性があるから合う所を探すため、とりあえずどこかに行ってみるのもいいと思いました。- 1月4日
マイメロ
蜂須賀クリニックてゆう
皮膚科あります!
息子も乾燥肌で軽いアトピーですが
少しずつ良くなってます😊
-
ゆきんこ
症状が良くなってるのは大事ですね!
教えていただきありがとうございます(>_<)- 1月4日
me
双葉皮膚科に通ってます!
先生は淡々としてますが、しっかり治してくれます。
看護師さんも優しいですよ♡
ただ待ち時間が長いので、私は受付時間ギリギリ(おわるまえ)に行ってます😆
-
ゆきんこ
受付時間ギリギリに行くと待ち時間が短いとはいいこと聞きました💡
しっかり治してくれて、良いですね。
ありがとうございます!- 1月4日
サレ
うちは、上の子の時から
よこうちに、行ってたのですが
ここはとりあえず保湿剤をだすだけで全然よくならなかったので、きちんと調べてくれる金田礼子皮膚科に変えました。
よこうちは、基本的に先生が、美容専門みたいです。
-
ゆきんこ
詳しく教えていただいて助かります!金田礼子皮膚科というのは初耳です。調べてみますね!
参考になりました。ありがとうございます(>_<)- 1月4日
かけ
住吉にある多田皮膚科はオススメです。待ち時間もないし、私もずっとそこに通ってます🙋
ゆきんこ
教えていただきありがとうございます(;_;)皮膚科って待ち時間長いですよね。黒川皮膚科、調べてみますね☆