※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月弱で今日は6時間寝てるのですが今から起こしてミルクあげよう…

生後2ヶ月弱で今日は6時間寝てるのですが今から起こしてミルクあげようと思っています💦間隔が長いのでミルク量って増やした方がいいでしょうか?混合なので母乳とミルクでいかたいですが赤ちゃんの栄養が気になるのでミルクのみでしっかり飲んでもらおうと思っています💦

コメント

ママリ🔰

私は間隔空いても同じ量あげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し多めにあげてしまいました💦
    この間これ以上体重増えてると良くないと指摘されたのでやってしまいました😭

• 18時間前
ゆう

そろそろ間隔が空く頃なので体重増えてれば気にしなくていいと思います。私も同じ量あげてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ以上増えると良くないと言われたのに少し多めに飲ませてしまいました💦ミスりました😱

• 18時間前
夏凛

ちょっと多めに作って
飲みたかったら飲めるようにします。
残したら残したで終了です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてるのですね!私もやっていたのですが私の赤ちゃん、今のところ残したことが一度しかなくて💦飲んでるから足りないものだと思ってたら、予想よりも体重増加しててびっくりしました!

• 8時間前