コメント
アヒル
傷だらけで苦痛でしたよー😭おっぱいだけじゃなく、首下デコルテのところもうっすい爪で引っ掻くしつねるしイライラしかなかったです😭怒ると泣くし…
耐えて乗り切りました…
結愛まま
今娘もおっぱい触りながら寝てます😅
めっちゃ痛いですよね。
娘は乳首を伸ばしてくるのでかなり痛いです。怒りたくないけど怒ってしまいます。
どんなときもおっぱいを急に触るようになりました😅
-
chippi
ご回答ありがとうございます。
触りながら寝てるなんて可愛いですけど…痛いですよね!!
乳首は痛そうですね。。- 12月27日
-
結愛まま
可愛いなんて始めだけでした😅イライラします😅
乳首とれちゃうんじゃないかな
って思いますよ笑
3月二人目生まれた頃には両乳首なかったりして‥って考えます笑- 12月27日
退会ユーザー
私も傷だらけです…
同じような感じでつねられて青あざになってます😭
痛いよ、つねらないでって何回か言うとたまに優しくつねるようになりました(笑)
お気に入りのタオルをもたせるとまだマシです💦
-
chippi
もう少し成長したらわかってくれるようになるかな…耐えて待ちたいと思います(笑)
お気に入りの物!!なるほど!
タオルやってみます。- 12月27日
退会ユーザー
うちも最近し始めましたー😭もう一方のおっぱい、あご、わきばらをつねったり引っ掻いたり。いろんなものに興味を持ってきた証拠だ!!と思って耐えますが爪がぐっと入った時はとっさに怒ってしまいました…痛すぎて😅
-
chippi
同じ7ヶ月ですね!そんな時期なのでしょうか…。
確かに色々興味を持ち手を伸ばす事も増えましたし!
爪が痛いんですよね!!
痛いってと強く言ってしまいます。。- 12月27日
れよ
おっぱいの時代は、手を繋いで、押さえてる感のないように、繋いだ手をリズミカルにフリフリしたりしてました。笑
痛いですよね😭
娘まだ飲んでますが、乳頭つまんで引っ張って、咥えたままコケるし、痛いやら怖いやらです。
関係ないですが、抱っこの時に顔をバシッとされるのも…目の下アザになってます😞😞
-
chippi
手を繋いでフリフリは楽しそうです!
子どもの力加減が全くわかってないから怖いです。
大きくなると力も強くなりますよね!- 12月27日
結&慶ママ
私は娘が首をいじるのが大好きで、私の首を暇さえあればつねたり、爪でぐりぐりしたりしてました。一才になるまではなるべく怒らないようにひたすら耐えました…(´д`|||)
眠い時はずーっと首の皮をいじいじするので、中々寝付いてくれず二時間近くつねられ赤くなったり、たまに爪で切れたりして毎日ヒリヒリしてましたorz
今もいじってきますが、しょっちゅう注意してたらだいぶマシにはなりました。
もうすぐ7ヶ月になる息子は今のところそんなに無いですが、ある程度満足するとくわえタバコのように歯茎の端でくわえたりして凄く痛いですorz
やはりなにかしら痛め付けられます…(苦笑)
-
chippi
首が好きだったんですね!
同じ所を爪でグリグリするので治ってもえぐられの繰り返しですよね。
やはり、少しずつ成長するのを耐えて待つしかなさそうです(笑)
子ども一人一人触って安心ポイントは違いますよね。- 12月28日
chippi
やはりそうなんですね!
うちも顔を触る事も好きなようでアゴ、唇も痛いってなります!
イライラわかります!!
私も耐えます。。