コメント
チャソ
UNIQLOで買いました(*^▽^*)
まぁ
私は赤ちゃん本舗で安いのを見繕って買いましたが、どうやらユニクロでマタニティウェアが販売されたようです。
ユニクロで売ってたらいいのになあなんて思っていましたが、産後に販売になりました笑
人気らしいですよ〜
間違ってたらすみません。
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。教えていただきありがとうございます。
- 12月29日
ままりん
無印のマタニティパンツが履き心地がよかったです☺︎︎
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。教えていただきありがとうございます。
- 12月29日
ふりかけ
ユニクロしか見てないのですが、何色か種類もあって良かったです。
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。行ってみようと思います。
- 12月29日
退会ユーザー
私はもともと細身だったので、マタニティージーンズはほとんどのメーカーがぶかぶかすぎてはけませんでした。なので、中期頃はUNIQLOのウエストゴムのズボンはいてました!後期ごろからはそれも苦しくなったので、H&Mのマタニティージーンズはいてました!
-
のんたん
横から失礼致します!私も1人目も今もウエストゴムの普通の服を買って着ています♪
H&Mってマタニティシリーズがあるんですね🐤💓知りませんでした😭店舗によって違うと思いますがレディースコーナーにありますか?ベビー、キッズねコーナーの方ですか?- 12月27日
-
退会ユーザー
店舗によって取り扱い店舗とない店舗にがあるんですが、取り扱っている店舗は、マタニティーエリアがあるので、そこにありますよ🎵- 12月27日
-
のんたん
返信ありがとうございます!
そおなのですね~(泣)
私の地域にある店舗にはマタニティコーナーがないのできっと取り扱ってないんですねぇ😭💦
情報下さりありがとうございます!お正月に他県の店舗見てみます!- 12月27日
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。詳しく教えていただきありがとうございます。
- 12月29日
きゃん☆
出産後にUNIQLOでマタニティジーンズ出たんでショックでした😭💔
私はエンジェリーベで買いましたが、UNIQLOあるなら試着もできるし、UNIQLOで買ってただろうな〜って思います☆
エンジェリーベもきちんと形はスキニーでしたし、良いですよ☺️
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。UNIQLO人気なんですね。ありがとうございます。
- 12月29日
退会ユーザー
何種類か持ってますがその中でもユニクロのマタニティレギンス良いですよ~!
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。行ってみます。
- 12月29日
RiRi
UNIQLOで買いました🙋♀️
おすすめですー💓
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。UNIQLO人気ですね。ありがとうございます。
- 12月29日
柊くん恭くんママ
UNIQLO、バースデーのジーンズ持っていますがUNIQLOのマタニティジーンズおすすめです😆
-
ほっかいどゅう
- 12月29日
ゆっぴ
UNIQLOのマタニティジーンズを、二枚買いました!(*'▽'*)
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。行ってみます!
- 12月29日
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。