※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

妊娠後にカンジダ感染し治療中。おりものにつぶつぶが混ざっているが、治療の影響かどうか疑問。病院に電話しようと思うが、仕事中で連絡が難しい。

こんにちは♩妊娠してからカンジダになってしまい一昨日産婦人科で治療?薬?わからないですけど内診してるときにやってもらいました!そして今朝おりものが白く、中に粉薬のようなつぶつぶしているものが混ざってます💦これって治療したからでしょうか?それとは関係ないでしょうか?o(>_<*)o病院に電話しようと思うのですが、いま仕事中なので。。

コメント

あやちゃん

それは治療したからだとおもいます。私も治療したときそうでした

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ほんとですかー!
    よかったです♩ありがとうございます(´-`).。oO

• 9月7日
つくつく

膣に薬を入れたためその薬が出てきたのではないかと思います(¨̮)

わたしも治療した後に粉みたいなラムネが溶けた感じのものが出ました!

病院に聞くのが一番安心で確実だと思うので不安なら電話してみたらいいと思います♡

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます(´-`).。oOそうなんですねー、
    よかったです!
    あした仕事休みなので聞いてみます♩

• 9月7日
  • つくつく

つくつく

ちなみに石鹸などで洗わないほうがいいみたいですよ(^o^)

お大事にしてください♡

• 9月7日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

それ知らなかったです!
    これからは気をつけます(´•_•̩̥`)
    ありがとうございました💟💟

• 9月8日
kmama

こんにちは♡

私もこの間カンジダになり、中に薬を入れてもらいました!
その次の日、同じように白いヨーグルト状のおりものがでてきました!
薬のやつだそうですよ♡
安心してくださいo(・ω・//)o

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます(´-`).。oOそんな感じでした!
    よかったです♡安心しました😌💟

• 9月7日