妊娠・出産 妊娠初期です。排便時にいきんだときに、でろーんとおりもののような出血がありました。大丈夫でしょうか、、 妊娠初期です。排便時にいきんだときに、でろーんとおりもののような出血がありました。大丈夫でしょうか、、 最終更新:8月2日 お気に入り おりもの 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント クミ 出血は心配ですね、一度産婦人科で診てもらったほうがいいかもしれません。 ずっとソワソワするよりもなにもないことがわかれば安心できると思います。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!数日前も出血で受診して大丈夫と言われたのですが、何回も行っていいものでしょうか? 8月2日 クミ 次の検診日にもよりますが、1週間近く空いてしまうなら不安だしすぐ行っちゃいますね💦 3日後とかなら待つかも知れないです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!3日後なのでちょっと待ってみます😭 8月2日 クミ 不安が消えないのなら電話するのも1つかなって思いますよ! 心配で電話したり受診して怒られることなんてないので!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!数日前も出血で受診して大丈夫と言われたのですが、何回も行っていいものでしょうか?
クミ
次の検診日にもよりますが、1週間近く空いてしまうなら不安だしすぐ行っちゃいますね💦
3日後とかなら待つかも知れないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!3日後なのでちょっと待ってみます😭
クミ
不安が消えないのなら電話するのも1つかなって思いますよ!
心配で電話したり受診して怒られることなんてないので!!!