※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です。排便時にいきんだときに、でろーんとおりもののような出血がありました。大丈夫でしょうか、、

妊娠初期です。排便時にいきんだときに、でろーんとおりもののような出血がありました。大丈夫でしょうか、、

コメント

クミ

出血は心配ですね、一度産婦人科で診てもらったほうがいいかもしれません。
ずっとソワソワするよりもなにもないことがわかれば安心できると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!数日前も出血で受診して大丈夫と言われたのですが、何回も行っていいものでしょうか?

• 8月2日
  • クミ

クミ

次の検診日にもよりますが、1週間近く空いてしまうなら不安だしすぐ行っちゃいますね💦

3日後とかなら待つかも知れないです!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!3日後なのでちょっと待ってみます😭

• 8月2日
  • クミ

クミ

不安が消えないのなら電話するのも1つかなって思いますよ!
    心配で電話したり受診して怒られることなんてないので!!!

• 8月2日