子育て・グッズ 最近更に、旦那も私もイライラ、お互い体調悪かったり仕事をやめたりそ… 最近更に、旦那も私もイライラ、お互い体調悪かったり仕事をやめたりその中の育児や上手くいかない現状に余裕がないのか、娘の前でも喧嘩ばかり。娘も可哀想だから、一度離れて暮らした方がいいのかな… 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 育児 体 喧嘩 いないいないばあ(8歳) コメント mtomatod あんまり喧嘩するなら少し離れてもいいと思います。おやのけんかは子どもにとって精神的虐待になりますし、相当な悪影響があるそうですよ。 12月27日 いないいないばあ 私は両親がケンカばかりしていたので、親のケンカをずっと見てきた辛さは誰よりも分かっているはずなのに。 自分達が同じ事をしてしまい。少し離れて暮らす話し合いをしたいと思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いないいないばあ
私は両親がケンカばかりしていたので、親のケンカをずっと見てきた辛さは誰よりも分かっているはずなのに。
自分達が同じ事をしてしまい。少し離れて暮らす話し合いをしたいと思います。