妊娠・出産 清須市にお住いの方!母子手帳はどこでもらいましたか? 清須市にお住いの方! 母子手帳はどこでもらいましたか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 母子手帳 母子 清須市 mm コメント re.mama 清須の役場でもらえますよ(^^) 12月27日 mm 市役所でいいんですかね?😭 12月27日 re.mama 市役所ですね(^^)新しく建て直した あそこで貰えるようになりましたよ(^^) 12月27日 mm ありがとうございます〜💗 保健所ってゆわれて調べたのですが いまいちわからず…😭 助かりました!! 12月27日 re.mama 息子の時は確かに保健所に取りに行きました! 2人目妊娠して市役所で受け取れるって なって市役所に取りに行ったので大丈夫ですよ(^^)受け取れる場所は 新庁舎の方で確か二階だったかな(^^) 12月27日 みん 2階の「健康推進課」というところで貰えましたよー\(^o^)/ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
市役所でいいんですかね?😭
re.mama
市役所ですね(^^)新しく建て直した
あそこで貰えるようになりましたよ(^^)
mm
ありがとうございます〜💗
保健所ってゆわれて調べたのですが
いまいちわからず…😭
助かりました!!
re.mama
息子の時は確かに保健所に取りに行きました!
2人目妊娠して市役所で受け取れるって
なって市役所に取りに行ったので大丈夫ですよ(^^)受け取れる場所は
新庁舎の方で確か二階だったかな(^^)