※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
妊活

昨日凍結胚盤胞移植をしました。アシストハッチングをしたけど症状がない。参考になる症状がある方いましたら教えてください。判定日は20日です。

昨日(9月6日)に凍結胚盤胞移植をしてきました(^^)一つはあまり期待ができないみたいなので2つ戻しました。アシストハッチングをしたみいなんですが、アシストハッチングをすると着床率が上がり、また、着床までが早いと聞いた事がありました>_<翌日とはいえ、よく聞く足の付け根痛やお腹がチクチクといったような状態が全くありません!朝にはとろっとしたようなおりものまで出ました(^_^;)
まだまだ気が早いとは思いますが、何か症状があった方など参考までに教えていただけたらと思います☆判定日は20日です♪

コメント

こうのとりキティ

私も凍結胚盤胞をアシストハッチングして移植しましたが、あまり何もなかったです。
グレード1番悪かったですが出産までいたりました。
なので生命力を信じてあげることです◡̈

• ももちゃん

ももちゃん

気づかずお返事遅くなり申し訳ないですm(__)mコメントありがとうございます♪4日目となりましたが、症状は一切なく、薬のせいか、やたら眠く、胸が生理前のようにはっています(T^T)生命力を信じて判定日まで待つしかないですよね(^_^)フライングなどはしましたか?もしフライングしたのであれば、いつくらいになれば反応しますか?良かったら教えて下さい♪

• 9月10日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

一週間以上たってからフライングしました。
    でも、まだ線が薄かったりでよくわからなかったです◟̽◞༘̽*

• 9月10日
  • ももちゃん

ももちゃん

やっぱりハッキリとしたことは判定日にならないと分からないですよね(*´ỏ`*)移植する二日前にhcgかな?注射をしているので、フライングするタイミングも分からず、、判定日、二日前くらいに一度検査薬で試してみます(^_^)ちなみに、どこのメーカーの物がいいですか?質問ばかりすいません(つД`)ノ

• 9月10日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

いろいろ試しても同じ感じでした◡̈❁

• 9月10日