コメント
みなり
お正月はおせち、お雑煮、すき焼き、お寿司です😊お昼はおせちに飽きたらレトルトカレーかな🤗
かお
年越しは、、
うどんと天ぷらとお刺身
元旦は、、
おせちとお雑煮
2.3日は、、
焼肉やすきやき、お鍋などです😊
-
まる
やっぱり豪華にされてますね!!天ぷら、お鍋、、参考にさせてもらいます😊
- 12月27日
asumi*°
毎年恒例です🙌
31日はすき焼き、1、2日は実兄お手製のお節です💠
-
まる
お手製お節!すごいですね‼️💘
お節作れないし、買うのもなぁ、、って思ってましたけど皆さんお節食べてますね!!- 12月27日
初老
大晦日は年越しそば🍜
正月三が日はお雑煮が定番です!笑
質素です😂💦
-
まる
私も、お雑煮だけは作ろうと思って、、質素に行こうかと旦那と話してました笑🤣💦
- 12月27日
退会ユーザー
大晦日は、おせちと年越し蕎麦
お正月は、お雑煮とおせちですね
お昼とかは適当にいつも通りですけどね(笑)
お正月らしくするのは、夕食だけです😊
-
まる
お正月はやっぱりおせち食べますよね笑
お雑煮くらいしか考えてなかったので夕食だけ、少しでも豪華にしようかなと😊ありがとうございます!- 12月28日
りん
大晦日は私の実家で馬刺し、お刺身、煮豚、煮貝、たらば蟹、そばです!
元旦は旦那の実家で親戚が集まるのでおせちとかオードブルとか買ったものに義母の料理が何品か加わります!
旦那と2人で家で食べるのは実家でついた餅でお雑煮や焼き餅、鍋など簡単に済ませます(^_^;)w
-
まる
豪華ですね😊今年は実家に帰らないので初めて自分でお正月の料理するので、、😓旦那と簡単でいいよね、とは言いつつ、やっぱり少しくらい豪華にしたくて!鍋しようかな!ありがとうございます😊
- 12月28日
まる
やっぱり豪華ですね!!レトルトカレーはさむのいいですね❤️私もすき焼きしてみます!
みなり
お正月は美味しくて私が働かなくていいものが食べたくて!!すき焼き食べる人多いですね🤗