コメント
退会ユーザー
普通に見せてます(笑)
3児まま(^^)
日中いつでもテレビついてるので自然に見てることはあったけどわざわざ見せる必要もないのかなーって思います!
-
しまうま
結構目で追ったりするみたいで!
興味あるのかな?って感じなんですよね!
ですが負担になるならあまり見せたくないので💦- 12月27日
り♡さmama
わたし自身殆ど家にいて暇なのでずっとテレビつけたままにしてると、一緒に見てます(笑)
-
しまうま
やっぱり見ますよね〜〜(笑)
興味あるのか目で追ったりするんですけど負担か心配で(*_*)- 12月27日
ストライプ
無理に見せる必要はない気がしますが、なぜ見せるのでしょうか?
といっても私も産まれてからずっと私がテレビ見てますが笑
三カ月ならテレビつけてもそんなに興味示しませんでした(^^)
-
しまうま
目で追ったり興味を示してるみたいなので!
なんですけど負担なら見せないようにしたいので(*_*)- 12月27日
-
ストライプ
しまうまさんが良いと思えば見せてあげたらいいですし、心配なら見せなくて良いと思います(^^)
私なら自分の好きな番組見ます笑
今はすっかりこども番組ばかりなので、3か月のときはしまうまさんの好きなテレビ見るのをオススメします笑- 12月27日
春
赤ちゃんは、テレビをじっとみてるのは、刺激が強すぎて放心状態みたいな感じってネットでみたことがあるので、見せてません。生後3か月の子に見せても理解してないと思いますし…💦
-
しまうま
やっぱり刺激が強いんですね💦
目で追ったり興味は示すんですよ〜
ほどほどに気をつけます(*_*)- 12月27日
退会ユーザー
全然見せてますよ(笑)
テレビみて笑ったりしてます(笑)
-
しまうま
笑ったりもするんですか?!
なんの番組見せてますか?(笑)- 12月27日
-
退会ユーザー
短い時間なら大丈夫と言われたので少し見せてます!アンパンマンはみて笑います(笑)
- 12月27日
-
しまうま
そうなんですね!
もうアンパンマンで笑うんですか〜^_^(笑)
私も短い時間アンパンマン見せて見ます(笑)- 12月27日
-
退会ユーザー
全然理解はまだ出来ないんでわかってないとは思うんですけど、音とか高い声とかに反応してると思います😀!
- 12月27日
あやまま
みなさん見せてるんですね!そのことにビックリ!
目にも悪そうだし、刺激が強そうなのでまた見せてません💦
-
しまうま
私もびっくりしました!(笑)
興味は示してるんですが、負担になるならって心配になります(*_*)- 12月27日
-
あやまま
私はもう少ししてからにします。
みんながしてるからっていうより自分の方針だと思います☺️- 12月27日
わんわん
とあるもので見せても2時間までと書いてありました💦
刺激が強すぎるので私は見てても子供には見えない場所で寝かせてます😅
それにテレビは午前中と夕方のニュースの時にしかつけてません😓あとは童謡を流したり無音だったりです💦
-
しまうま
テレビ自体あんまりつけないんですね!
見せるとしても少しだけにしたいと思います^_^- 12月27日
たお
うちは1日中テレビつけっぱなしなので、特に見せるって感じではないですが、最近少し集中して教育テレビを見るようになりその間に家事できるようになってきました!前までは抱っこばかりだったのでうちはテレビで助かってます!でも無理に見せる必要はないと思いますよー!
-
しまうま
教育テレビですか〜^_^
何かに興味を示してくれるとその間いろいろできて助かりますよね!!
私の娘もテレビに興味を示してるので少しだけ見せることにします!- 12月27日
みたらし
基本消してますがついてても興味がなければ見向きもしないのでそのままつけてることもあります(^^)
-
しまうま
興味を示す子示さない子がいるみたいですね^_^
- 12月27日
-
みたらし
好きなCMとかいないいないばあ、おかあさんといっしょには食いついてます(°_°)笑
- 12月27日
-
しまうま
おかあさんといっしょいいですね!!(笑)
私も見せてみます^_^- 12月27日
さき
うちも最初からずっと見せてます笑。
今じゃ、いないいないばぁ・お母さんといっしょ・みぃつけた・しまじろう・みんなのうたを見てます笑
後はCMとかに女の子とか若い女性が出てると目で追ってますね😅やっぱり男の子やなぁと思うこの頃です😌
-
しまうま
こんな小さいうちから女のコに目がいくんですね(笑)(笑)
番組までたくさん教えていただきありがとうございます♡ぜひ私も見せてみたいと思います^_^- 12月27日
しまうま
いつ頃から見せてます?笑
退会ユーザー
見せてるというか、日中付いてるので、気付いたらテレビ見てた感じですかね🙄